Лариса Долина пыталась предотвратить болезнь Юлии Началовой

0 комментарии791

На Первом канале состоялась премьера первой серии документального фильма, посвящённого Юлии Началовой. В студии передачи “Док-Ток” собрались близкие покойной певицы, которой через считанные дни могло бы исполниться 40 лет. Среди присутствующих была и Лариса Долина, которая рассказала, как пыталась спасти Юлию.

Лариса Долина впервые подтвердила публично, что проблемы со здоровьем у Юлии Началовой возникли на фоне её неудачного брака с первым супругом Дмитрием Ланским. Когда на фоне смерти Юлии в адрес Дмитрия посыпались многочисленные обвинения, он старался все их опровергать, но Долина утверждает, что тот действительно очень плохо поступил с Началовой. Критический момент произошёл, когда Юлия узнала об измене супруга, и тогда певица начала винить во всем себя, считая, что Дмитрий изменил ей из-за ее непривлекательной внешности и неидеальной фигуры.

Тогда молодая на тот момент ещё певица обзавелась комплексами, поставила перед собой цель похудеть, хотя явных проблем с лишним весом у неё не было. На фоне стремительных попыток Юлии обрести идеальную для себя фигуру, у неё снизился иммунитет, начались проблемы со здоровьем, болезни стали ее постоянным спутником. Долина вспоминает, что пыталась как могла отговорить Началову от всего этого, но никакие уговоры не помогали.

“Конечно, мы постоянно говорили ей, что нужно остановиться, что это вредно для здоровья, но она не слушала”, - отчаянно говорит певица.

Напомним, церковь назвала рождение ребенка Юлии Началовой грехом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ