Церковь назвала рождение ребенка Юлии Началовой грехом

0 комментарии598

Близкие друзья и коллеги Юлии Началовой опровергают, что покойная ныне артистка могла стать мамой второй раз посмертно. Тем не менее информация о том, что суррогатная мама родила Юлии сына, распространилась настолько широко, что дошла даже до федеральных телеканалов.

На текущий момент нет ни официальных подтверждений, ни официальных опровержений этой информации, но близкие Юлии сходятся в мыслях, что вероятность рождения ребёнка посмертно всё-таки есть, пусть и небольшая. Дело в том, что Юлия при жизни очень хотела второго ребёнка, но понимала, что шансов у неё очень мало.

Свои комментарии дал и представитель православной церкви религиовед Денис Батарчук. Он констатировал, что если Юлия Началова действительно решила передать свои биологические образцы суррогатной матери, то это церковь расценивает какой большой грех. Батарчук добавил, что деторождение как таковое нельзя передавать в руки современным технологиям, врачам и ученым, а тем более суррогатным матерям и тем более после смерти биологической матери. Тем не менее официального запрета со стороны РПЦ на подобные процедуры не существует.

“У верующих людей считается, что чадорождение и само зачатие является актом Божьим и чудом. И вмешиваться в него современным технологиям не следует. Считается, что это тайна, в которую нам лезть не надо. Ребенок - это не просто какая-то биологическая единица, а это благословение божье. Нужно, чтобы мужчина и женщина сделали это в любви и согласии сами”, - приводит слова эксперта “Дни.ру”.

Напомним, подруга Юлии Началовой рассекретила "компромат" на певицу.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ