Подруга Юлии Началовой рассекретила "компромат" на певицу

0 комментарии494

В самые ближайшие дни на Первом канале состоится премьера документального фильма, посвящённого Юлии Началовой. Накануне этой громкой премьеры близкая подруга Юлии Анна Исаева поделилась воспоминаниями о певице и опубликовала редкий архивный кадр с Юлией.

Фотография получилась очень трогательной и очень любопытной, а Исаева фактически даже раскрыла компромат на Юлию. Известно, что Началова очень переживала из-за проблем со своей фигурой, и часто даже садилась на жесткие диеты, сильно ограничивая себя в приёме пищи чтобы похудеть. Однако на архивной фотографии, которую публикует Исаева, Юлия запечатлена в гримерке с фастфудом - бургером и картошкой фри.

Подруга Юлии Началовой рассекретила "компромат" на певицу 

Впрочем, она просит поклонников строго не судить, ведь часто у артистки просто не было времени, чтобы отвлекаться на полноценный приём здоровой пищи. Поэтому часто приходилось заказывать так называемую быструю еду прямо на съёмки. Между тем, фото было сделано около 5 лет назад, на съемках канала СТС, на передаче “Два голоса”, которую Юлия Началова вела в паре с Дмитрием Шепелевым.

Напомним, последний бойфренд Юлии Началовой не стал отрицать рождение сына.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ