Последний бойфренд Юлии Началовой не стал отрицать рождение сына

0 комментарии716

Слухи о том, что Юлия Началова стала мамой после своей смерти, шокировали преданных поклонников покойной звезды. Масла в огонь подлил последний возлюбленный Юлии Вячеслав Кудря.

В последние несколько дней в СМИ распространяется новость, будто бы у Вячеслава и Юлии родился ребёнок посредством суррогатной матери. Дело в том, что при жизни Началова предпринимала попытки забеременеть при помощи ЭКО, однако у неё это не получилось, но в то же время после смерти певицы в клиниках якобы остались ее биологические образцы. Поэтому теоретически вероятность того, что Юлия действительно стала мамой во второй раз посмертно, достаточно велика.

Журналисты шоу “Ты не поверишь” вышли на связь с самим Вячеславом Кудрей, и к удивлению поклонников мужчина не стал отрицать наличие у него маленького сына. Он сообщил, что ребёнок родился уже достаточно давно, однако никаких подробностей его появления на свет раскрывать не стал. Таким образом, неизвестно, действительно ли речь идёт о ребёнке Юлии и Вячеслава, либо же Кудря стал отцом в других отношениях.

Ранее друг Юлии Началовой подтвердил ее желание родить ребенка.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ