Друг Юлии Началовой подтвердил ее желание родить ребенка

0 комментарии337

В ближайшее время на Первом канале состоится премьера документального фильма, посвящённого покойной певице Юлии Началовой. Незадолго до премьеры в Сеть проникала информация, будто бы у Юлии родился ребёнок. Якобы суррогатная мама при помощи биологических образцов Юлии Началовой выносила и родила ребёнка последнему возлюбленному Началовой Вячеславу.

Члены семьи Юлии пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Прояснил ситуацию близкий друг Началовой Денис Сорокин. Он подтвердил, что Юлия действительно при жизни очень мечтала о рождении второго ребёнка, предпринимала попытки родить, но у неё ничего не получилось. Сорокин не подтвердил, что Началова могла продумать план развития событий, при котором её ребёнок родился бы уже после её смерти.

«Второго ребенка Юля действительно хотела: она много раз предпринимала попытки стать мамой, находясь в отношениях с хоккеистом Фроловым. Она мне сама много раз говорила: «Я обожаю Верочку, хочу нарожать кучу детишек. В материнстве и есть смысл моей жизни», - сказал он «Собеседнику».

Сорокин объяснил, что родить ребёнка в конце концов Юлии не позволило неважное состояние здоровья. Что касается информации, которая растиражирована в последнее время, то в ней нет и доли правды. По его словам, слухи о том, что родившийся суррогатной матерью ребёнок якобы сейчас живёт с Вячеславом, является просто выдумкой.

Ранее подруга Юлии Началовой уличила ее последнего бойфренда в пиаре на несуществующем ребенке.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ