Лариса Гузеева начала голодать

0 комментарии286

Ведущая Первого канала Лариса Гузеева честно призналась, что после новогодних праздников у неё имеются серьёзные проблемы с фигурой. Телезвезда, которая на протяжении чуть ли не всего 2020 года страстно пыталась привести себя в форму разными методами, буквально за несколько недель свела все эти попытки на нет.

Но настойчивости и упорству Ларисы Гузеевой могут позавидовать многие, ведь даже после стольких неудач, после таких досадных поражений в борьбе с лишним весом Гузеева всё-равно не опускает руки. Несколько дней назад Лариса самокритично заявила, что за новогодние праздники она “растолстела как собака”, а затем объявила, что собирается привести себя в форму и настроена очень решительно.

Лариса выложила свою новую фотографию, на которой она запечатлена ещё молодой коротко подстриженной девушкой. Лариса предалась философским размышлениям о том, что вернуть утраченную молодость - нереальная задача. Зато Гузеева считает вполне возможным избавиться от лишнего веса, и достигать этой цели телезвезда решила посредством голодания. Сколько будет голодать Гузеева, она не уточняет, но призывает своих поклонников запастись терпением и дождаться результатов.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ