Сергей Лазарев навестил травмированную Леру Кудрявцеву

0 комментарии449

Лера Кудрявцева не так давно подхватила коронавирус, причём сама даже не подозревала об этом. О болезни она узнала только перед самым вылетом в Арабские Эмираты, где Кудрявцева планировала провести свой январский отпуск. В итоге, по понятным причинам этот отпуск пришлось отменить, но на этом неприятности Леры не закончились - через несколько дней она крайне неудачно упала, заработав тяжелейшие травмы.

Травмы оказались настолько серьезными, что Кудрявцевой пришлось взять перерыв в работе на несколько недель. Теперь она может вести свои передачи лишь в удаленном режиме, а по большому счёту даже не может выйти из дома, ведь большую часть времени она проводит в постели, на инвалидном кресле, в крайнем случае - с тростью.

Кудрявцеву в столь непростые для неё времена решил поддержать её друг, коллега и бывший любовник Сергей Лазарев. Сергей накануне навестил Леру у неё дома, чтобы поддержать её и банального поднять Кудрявцевой настроение. К Лере Сергей заявился с букетом цветов, чем действительно поднял ей настроение.

Правда, Лазарев признался, что общение с Лерой сыграло с ним злую шутку: Кудрявцева завидовала Сергею, что он здоров и принимает участие в шоу “Танцы со звёздами”, пожелала ему заработать травму, и вскоре артист действительно её заработал, и теперь жалуется на боли в спине. Ввиду этих обстоятельств Лазарев сделал вывод, что Кудрявцева - настоящая ведьма.

Ранее Андрей Малахов предупредил Сергея Лазарева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ