Бывший муж Анфисы Чеховой женился

0 комментарии550

Бывший супруг Анфисы Чеховой Гурам Баблишвили закрутил новый роман - с девушкой по имени Юлия в 2018 году, вскоре после расставания с телеведущей. Поклонники заметили, что Гурам выбрал девушку, которая как две капли воды похожа на ту же Чехову. Но как видно, у Баблишвили и его новой возлюбленной всё в полном порядке - недавно они даже узаконили отношения.

Свою свадьбу они не афишировали и достоверно не известно, когда конкретно они устроили бракосочетание. Дело в том, что лишь недавно поклонники обратили внимание, что Юлия в социальных сетях подписана фамилией Баблишвили, хоть и ранее некоторые свои публикации Юлия также сопровождала хештегом с упоминанием фамилии мужа.

Между тем, поклонники не очень удивлены, что Гурам и его возлюбленная решили узаконить отношения. Дело в том, что Юлия находится в положении и родить должна уже совсем скоро. На некоторых последних фотографиях избранница бывшего мужа Анфисы Чеховой выглядит уже заметно крупной в области живота. Поклонники ожидают, что прибавление в молодой семье произойдет примерно весной.

Напомним, у Анфисы Чеховой найдены признаки тяжелой болезни.

Новости по теме: Гурам Баблишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ