Константину Хабенскому предлагали стать ведущим "Дома-2"

0 комментарии463

В новом выпуске развлекательной передачи “Вечерний Ургант” героями студии Первого канала стали популярный актёр Константин Хабенский и певица и телеведущая Ольга Бузова. Ведущий Иван Ургант предложил героям поучаствовать в небольшом эксперименте и поменяться ролями.

Так, Ольге Бузовой пришлось прочесть монолог по Чехову, который в свое время читал на сцене театра Константин Хабенский. Ну а Хабенскому пришлось испытать себя в роли ведущего реалити-шоу “Дом-2”, повторив речь Ольги Бузовой из одного из архивных выпусков. Оба героя Первого канала справились со своими задачами, но получилось в итоге очень комично. Впрочем, Иван Ургант явно именно на это и рассчитывал.

В этом выпуске передачи также выяснилось, что Константин Хабенский ранее уже был связан с проектом “Дом-2”, хотя об этом никто даже не подозревал. Дело в том, что бывший продюсер шоу Валерий Комиссаров и дважды предлагал Константину стать ведущим передачи, предложив очень хорошие с финансовой точки зрения условия. Хабенский брал время на раздумья, но в конечном счёте отказался, хотя понимал, что может хорошо заработать на этой совершенно нетипичной для него работе.

Напомним, сын Константина Хабенского называет бабушку мамой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ