Раиса Рязанова заявила, что после смерти сына ее жизнь подошла к концу

0 комментарии1 153

Актриса Раиса Рязанова примерно год назад потеряла своего единственного сына Данилу Перова, который внезапно скончался в молодом возрасте в результате оторвавшегося тромба. Естественно, для Рязановой это был сильнейший удар, от которого она не оправилась до сих пор. В своём недавнем интервью она призналась, что после смерти сына она фактически и сама перестала полноценно жить.

Соответствующее заявление Раиса Рязанова сделала в эфире передачи федерального телеканала “Близкие люди”. Рязанову пригласили на съемки в качестве эксперта, а в центре сюжета была история другой женщины, не связанной с кинематографом или шоу-бизнесом. Актриса настолько прониклась этой историей, что решилась заговорить о личном перед телекамерами. Было видно, что Рязановой до сих пор очень тяжело обсуждать смерть единственного наследника.

Единственное, что после смерти Данила поддерживает у Раисы Рязановой интерес к жизни, так это её взрослый внук. У покойного актера остался 29-летний сын, который пошёл по стопам своих знаменитых родственников и тоже пытается построить актерскую карьеру. Рязанова очень близка с внуком, переживает за него, радуется его успехам и старается помогать.

“У меня сын в 51 год умер… Для меня жизнь кончилась. Первый, о ком я сейчас думаю, - внук”, - сказала актриса.

Напомним, Раиса Рязанова не может смириться с утратой сына.

Новости по теме: Раиса Рязанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ