Александра Шевчука похоронят в украинском городке

0 комментарии538

В пятницу, 29 января, в Москве состоялась прощальная церемония со стилистом Александром Шевчуком. На мероприятии собрались многие его звёздные друзья из большого шоу-бизнеса. Присутствовала на прощании и певица Ирина Грибулина, которая была лично знакома со звездным стилистом.

Грибулина соглашается со своими коллегами по шоу-бизнесу в том, что Шевчук действительно был большим профессионалом и очень хорошим, светлым человеком. Певица с трудом сдерживала эмоции на прощальной церемонии и после траурных мероприятий, в беседе с журналистами. Она также прояснила судьбу тела покойного стилиста.

Решение, где похоронить Шевчука, принимали его родственники, приехавшие на церемонию прощания в Москву из Украины. Они решили кремировать покойного, а прах отвезти на его родину - в украинский городок Умань в Черкасской области. Там он и будет похоронен, чтобы родственники имели возможность навещать могилу Александра.

“Насколько я слышала, его родственники с Украины решили кремировать Сашу, а потом урну с прахом увезти из России и захоронить на его малой родине - на кладбище в Умани. Мне очень жалко, что я не смогу ходить к нему на могилу, а для для нас, православных христиан, это очень важно”, - сказала Грибулина порталу “Дни.ру”.

Такой вариант событий знакомые Александра Шевчука предсказывали и ранее. Правда, друзья покойного полагали, что у родственников Шевчука могут возникнуть серьезные проблемы с транспортировкой тела покойного, но как видно, они решили и кремировать Александра, что полностью решает эту проблему.

Ранее Прохор Шаляпин защитил честь покойного Александра Шевчука.

Новости по теме: Александр Шевчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ