Прохор Шаляпин защитил честь покойного Александра Шевчука

0 комментарии954

Вчера, 29 января, в Москве прошла прощальная церемония со звездным стилистом Александром Шевчуком, который работал со многими звездами русскоязычной эстрады. Правда, несмотря на все трагические обстоятельства, далеко не все жалеют Шевчука - многие считают, что он был пропагандистом гомосексуализма.

Дело в том, что Шевчук скончался в результате разрыва внутренних органов, что могло произойти в результате экстремального секса c его любовниками. К тому же, на момент смерти стилиста у него в квартире действительно находилось двое мужчин. В результате - в адрес покойного Александра Шевчука раздается немало критики и даже оскорблений, а многие циники винят самого мужчину в том, что с ним произошло. Даже на фоне прощания и похорон Александра в Сети можно найти огромное количество негативных комментариев в его сторону.

Прохор Шаляпин, который хорошо знал Шевчука и давно с ним сотрудничал, заступился за своего покойного друга. Прохор резко ответил хейтерам, которое позволяют себе оскорбительные высказывания о покойном и о его близких. Шаляпин не постеснялся назвать хейтеров покойного стилиста “быдлом”.

“Жаль из тебя уже быдло не вытащить!”, - выдал Шаляпин.

Напомним, Анастасия Стоцкая расплакалась у гроба Александра Шевчука.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ