Дочь Юлии Началовой выселяют из квартиры артистки

6 769

14-летняя дочь Юлии Началовой Вера Алдонина живет вместе с родителями артистки, но часто бывает в доме своего отца – футболиста Евгения Алдонина. С бабушкой и дедушкой она живет в роскошной квартире, расположенной в жилом комплексе «Кутузовская ривьера», доставшейся от матери.

Однако, как оказалось, вскоре Веру и родителей Началовой выселят из квартиры и им придется подыскивать более скромное жилье. Журналистам издания «Комсомольская правда» стало известно, что на этом настаивает бывший возлюбленный артистки – хоккеист Александр Фролов.

Напомним, что часть своей квартиры Началова переписала спортсмену взамен на то, что он выделил для нее деньги, предназначенные для организации гастролей и записи нового музыкального альбома. После кончины певицы Фролов временно исчез, однако недавно вернулся в Москву и заявил о своих правах на недвижимость.

«Теперь апартаменты придется продавать, делить с ним. Вере мамина квартира, к сожалению, не останется: хоккеист фактически отобрал у нее жилье. Сейчас семья выезжает из квартиры», - рассказали корреспондентам близкие знакомые семьи Началовой.

Скорее всего, пока квартиру будут продавать, Вера Алдонина поживет вместе с отцом. Несмотря на то, что футболист женат на другой женщине, родившей ему второго ребенка, он тепло относится к дочери от Началовой. Именно он встретил Веру в аэропорту, когда она возвращалась из Англии, и сообщил ей о скоропостижной кончине матери.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ