Зрители осудили родственников Юлии Началовой за откровенный документальный фильм

0 комментарии388

В эфире Первого телеканала вышел документальный фильм, повествующий о жизни певицы Юлии Началовой. При этом зрители, которые с нетерпением ждали выхода кинокартины, жестко осудили родственников артистки после просмотра.

Недовольство поклонников Началовой вызвало то, что близкие певицы показали в фильме всю ее личную жизнь без прикрас. По мнению зрителей, они должны уважать память артистки, которая ушла из жизни в возрасте 38 лет, и оставить о ней светлую память.

Также стало известно, что в начале Юлия старалась скрыть от поклонников то, что имеет проблемы со здоровьем. Когда ее положили в больницу, она решила убедить всех, что находится на отдыхе в Италии. Об этом стало известно после того, как в документальном фильме показали ее переписку со своим продюсером. Поэтому поклонники Началовой даже не догадывались о том, что она перенесла операцию, когда сообщила о непредвиденном «отпуске».

Напомним, что в СМИ появилась информация о том, что в Москву вернулся бывший возлюбленный артистки Александр Фролов. Как оказалось, спортсмен хочет отсудить часть ее квартиры, которую Юлия переписала на него при жизни. Таким образом, несовершеннолетняя дочь Началовой останется без жилья.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ