Эмин Агаларов перестал скрывать лицо маленькой дочери

0 комментарии387

Эмин Агаларов является многодетным папой, а его последняя дочь Афина появилась в последнем браке Агаларова с Алёной Гавриловой. До недавнего времени Эмин и Алёна тщательно скрывали свою наследницу, но буквально несколько часов назад он показал поклонникам своего младшего ребенка во всей красе.

Агаларов выложила в своем “Инстаграм” новое фото с маленькой дочерью, на котором папа и дочка позируют в гардеробной. Девочка запечатлена в нескольких ракурсах благодаря зеркальным отражениям, и поклонники могут разглядеть лицо Афины.

Эмин Агаларов перестал скрывать лицо маленькой дочери 

Фотография произвела неслыханный ажиотаж в “Инстаграм” Эмина Агаларова - поклонники принялись атаковать девочку комплиментами, обсуждать её внешность. Подписчики сошлись во мнении, что наследница артиста растёт практически точной копией своего знаменитого папы. Отметились в комментариях с комплиментами и некоторые звёзды, например, певица Глюкоза и телеведущая Юлия Барановская.

Ранее сестра Эмина Агаларова сообщила о смерти отца.

Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ