Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у Бари Алибасова

0 комментарии221

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина таки отсудила свою квартиру у своего бывшего мужа Бари Алибасова. Суд постановил вернуть спорный объект недвижимости в распоряжение Лидии Николаевны еще в прошлом году, однако сторона Бари Каримовича подала апелляцию на данное решение, и лишь теперь стало понятно, что этим Бари Каримович ничего не добился.

Сегодня, 31 января, апелляция адвокатов Бари Алибасова была отклонена Троицким районным судом российской столицы. Таким образом, спорная квартира, борьбу за которую Лидия Николаевна вела много месяцев, всё-таки осталась в её владении. Примечательно, что Федосеева-Шукшина в свое время отписала эту квартиру помощнику Бари Каримовича по собственной воле, однако затем заявила, что её просто обманули, так как обещали вернуть эту квартиру в её распоряжение.

К текущему времени не понятно, что на самом деле произошло между Алибасовым и Федосеевой-Шукшиной, в результате чего они крупно поссорились, а Лидия Николаевна инициировала развод с Бари Каримовичем. Однако буквально неделю назад стало известно, что актриса захотела отменить развод с Бари Алибасовым. Сам Алибасов в последнее время был вне игры из-за проблем со здоровьем, в частности на важное судебное заседание по спорной квартире он так и не появился.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ