Андрей Мерзликин травмировался на сцене театра

0 комментарии261

Актёр Андрей Мерзликин признался, что недавно пострадал на работе. Андрей получил неприятную травму прямо на сцене МХАТ имени Горького, во время премьерного показа спектакля “Лес”.

В своем микроблоге Мерзликин опубликовал новое селфи, на котором он запечатлен с весьма внушительным синяком под глазом. Андрей объясняет, что ему досталась роль неблагополучного нищего, и во время спектакля он в какой-то момент банально не смог удержать в руках реквизит в виде сапога, допустив случайный удар по лицу. Удар как видно оказался достаточно сильным и неприятным, его последствия видны на лице Мерзликина до текущего времени. Андрей шутит, что в результате пострадал только он, а вот сапог не пострадал.

Андрей Мерзликин травмировался на сцене театра 

Несмотря на то, что ничего катастрофического с Андреем не случилось, поклонники всё равно за него очень переживают. Некоторые подписчики спрашивали в комментариях, последовала ли компенсация за производственную травму во время спектакля, на что кто актёр опять-таки отшутился. Он заявил, что его работодатель его “обнял и пожалел”.

Напомним, Андрей Мерзликин увидел старшего сына впервые за несколько месяцев.

Новости по теме: Андрей Мерзликин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ