Сашу Звереву унизили в новом шоу ТНТ

0 комментарии606

Саша Зверева приняла участие в новой передаче “Мама Life” на телеканале ТНТ. Премьерная серия передачи вышла в эфир 30 января, а Саша Зверева с восторгом анонсировала эту премьеру для своих поклонников.

Правда, когда премьера состоялась, Зверева была очень разочарована. Она констатировала, что её просто унизили перед телезрителями, выставив в образе сумасшедшей.

В эфире передачи акцент был сделан на том, что Саша якобы часто ведет себя одиозно и странно, например, не покупает фрукты в супермаркетах, где они хранятся слишком долго, категорически отказывается вставать у плиты, объясняя, мол она является работающей мамой.

В эфире передачи также показали, что Саша иногда наслаждается едой, которую для неё готовит муж, при этом в эфире не было показано ни единого момента, где певица бы порадовала супруга своей собственной готовкой. Даже ведущий передачи Иван Пышненко позволял себе язвительные замечания в адрес Саши.

“У меня сердце болит. И вся семья со мной загрустила. Мы снимались с полнейшей отдачей. Но это все только укрепляет нас в нашей вере и очевидности того, где истина, а где ее хотят от нас спрятать”, - прокомментировала Саша оскорбительную передачу.

Ранее Лена Миро назвала Сашу Звереву "боевой курицей".

Новости по теме: Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ