Лена Миро назвала Сашу Звереву "боевой курицей"

0 комментарии360

Бывшая певица Саша Зверева недавно ошарашила публику неожиданным заявлением, фактически поставив своему мужу Дэну ультиматум. Зверева заявила, что если её супруг не последует её советам и решит сделать вакцину от коронавируса, то с большой вероятностью они расстанутся.

На это заявление артистки обратила внимание блогер Лена Миро. Лена, которая уже давно не удивляется странным заявлениям и поступкам Саши Зверевой, в этот раз посмотрела на ситуацию под немного другим углом. Она констатировала, что женщина, которая ставит мужу ультиматумы, давит на него, ограничивает его свободу выбора, в принципе не является любящей женой, а по факту представляет собой «боевую курицу».

Лена добавила, что для «боевой курицы» мужчина может быть лишь инструментом в достижении цели. Поведение Саши Зверевой свидетельствует о том - продолжает Лена - что она считает своего супруга-американца просто дураком, пытается взять под контроль все его поступки и даже принятие решений, а если мужчина начнет противиться, то она устроит скандал, в крайних случаях доведет дело до развода. При этом в данном конкретном случае развод скорее всего состоится, поскольку супруг Саши является американцем, а для американцев как для нации свобода стоит во главе всего.

«Это нашего мужика, мать которого всю жизнь клевала в темечко отца, можно тоже клевать. Он - то прогнётся, то отмахнётся. И то - до поры до времени. Американец с его «я» с большой буквы и статуей Свободы, в качестве символа страны, патриотизма и его самого, такое терпеть не будет. Для среднестатистического американца ограничение свободы выбора - это веская причина прервать отношения. Саша, как простая русская баба, пришла в чужой монастырь со своим уставом», - рассуждает Лена в ЖЖ.
Новости по теме: Лена Миро, Саша Зверева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ