Отец Александра Петрова находится в тяжелом состоянии

0 комментарии1 309

В семью актёра Александра Петрова пришла беда. Его мама накануне попросила поклонников и друзей молиться за здоровья её мужа - отца Александра.

Никаких подробностей его болезни нет, но судя по риторике мамы Александра Петрова ситуация очень тяжелая. В социальных сетях она обратилась к своему супругу, призвав его бороться за свою жизнь. Женщина не стала раскрывать никаких подробностей, не назвала диагноз супруга, однако когда журналисты “СтарХита” связались с мамой Александра и спросили у неё, всё ли в порядке у неё в семье, та ответила лаконичным отрицанием.

Поклонники Петрова очень переживают за жизнь его родственника, оставляют огромное количество вопросов в социальных сетях актёру и его маме, но все они пока остаются без ответа. Подписчики сходятся во мнении, что отец Александра подхватил коронавирусную инфекцию, а поскольку он уже является немолодым мужчиной, то, вполне возможно, находится в группе риска.

Добавим, что родители Александра Петрова являются представителями рабочего класса. Мама Александра на момент его рождения работала медсестрой, отец - электриком, а потому Петров, пойдя в актерскую профессию, не имел никаких льгот.

Ранее Александр Петров порассуждал о завершении карьеры.

Новости по теме: Александр Петров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ