Лариса Гузеева публично защитила Юлию Зимину

0 комментарии447

Юлия Зимина опубликовала новые фото, за которые получила множество негативных комментариев. Телеведущая хотела порадовать своих поклонников честными фотографиями без макияжа, однако наткнулась на негатив некоторых подписчиков. Юлия молчать не стала, к тому же, за неё публично вступилась её подруга и коллега по Первому каналу Лариса Гузеева.

Началось всё с того, что Юлии стали оставлять комментарии в духе “она слишком худая”. Таких комментариев оказалось достаточно много, и телеведущая решила ответить своим хейтерам. Она подчеркнула, что не претендует на звание самой красивой женщины в мире, но при этом и не пытается скрывать свою естественность. Она напомнила, что никаких пластических операций никогда не делала, к косметологам и различным бьюти-мастерам не ходит, и что самое главное - себе в таком внешнем виде очень нравится.

Лариса Гузеева публично защитила Юлию Зимину 

Лариса Гузеева поддержала Юлию Зимину добавив, что хейтеры часто оставляют комментарии о возрасте. Гузеева напомнила, что нигде в мире не считается пороком возраст, какие-то возрастные изменения и тому подобное, лишь в instagram-пространстве часто можно встретить подобную критику. Гузеева считает, что оскорбления человека из-за его возраста - это последняя степень разрушения личности. В конце концов Лариса считает Юлию Зимину настоящей красавицей.

Напомним, парикмахер довел Ларису Гузееву до слез.

Новости по теме: Лариса Гузеева, Юлия Зимина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ