"Пишешь проклятья": Иван Ургант посмеялся над разрывом Бузовой и Манукяна

0 комментарии343

В одном из последних выпусков передачи “Вечерний Ургант” героиней шоу стала Ольга Бузова. Внимание к персоне Ольги Бузовой в эти дни повышенное, поскольку совсем недавно она со скандалом рассталась со своим возлюбленным Давидом Манукяном. Иван Ургант, снимая передачу с Ольгой, просто не мог не пошутить об этом болезненном для артистки событии.

Причём телеведущая решила сделать это в несколько унизительной для Ольги Бузовой манере, хотя, забегая на перед, сразу отметим: Иван увидел границу и вовремя остановился. Телеведущий напомнил Ольге, что после расставания с каждым своим мужчиной она непременно публикует в социальных сетях жестокие проклятия в их адрес, и этот случай не стал исключением. После этого, как правило, обидевшего Ольгу Бузову мужчину тут же начинают атаковать целые армии её фанатов.

“Ты сильная женщина, легко это переживешь. А ему Бог судья, да? Так же ты говоришь, когда пишешь проклятия?”, - сказал Ургант.

После этой язвительные фразы Иван всё-таки добавил, что больше поднимать эту тему не будет. Судя по всему, Ольге действительно тяжело ввиду последних обстоятельств, и Ургант убедился в этом при очной встрече с Бузовой. Сама Ольга, между тем, не стала как-либо отвечать на язвительную шутку ведущего.

Напомним, Константину Хабенскому предлагали стать ведущим "Дома-2".

Новости по теме: Иван Ургант, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ