Наталья Фатеева не может передвигаться без костылей

0 комментарии288

Наталья Фатеева в последние несколько лет испытывает серьезные проблемы со здоровьем. Она получила серьезные травмы, лечилась в больнице, но встать на ноги так и не смогла. В настоящее время 86-летняя актриса не может передвигаться самостоятельно и даже по квартире ходит на костылях.

Журналисты НТВ выяснили, что Фатеева больше не могла обходиться без сторонней помощи, поэтому наняла помощницу. Теперь рядом с ней в ее квартире постоянно находится женщина, ухаживающая за ней, готовящая, ходящая за покупками. Сама Фатеева может позволить себе передвигаться на очень короткие расстояния, в основном в пределах своей квартиры на Фрунзенской набережной, но исключительно при помощи костылей.

Тем не менее, как рассказала домработница, иногда актриса всё-таки пытается выбираться из квартиры и медленно, но всё-таки настойчиво передвигается без её помощи. Делать это Фатеевой крайне тяжело, но в то же время актриса понимает, что если совсем опустит руки, то ситуация будет лишь усугубляться. Интересно, что помощница в 5-комнатной квартире Фатеевой появилась совсем недавно - несколько недель назад, до этого знаменитая актриса с горем пополам справлялась самостоятельно.

Ранее Наталья Фатеева резко ответила на обвинения собственного сына.

Новости по теме: Наталья Фатеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ