Дочь Ларисы Долиной показала редкое фото Началовой

0 комментарии536

Не секрет, что 37-летняя дочь Ларисы Долиной – Ангелина Миончинская, была близкой подругой Юлии Началовой. Она знала многие секреты артистки и часто проводила с ней свободное время.

В личном микроблоге Миончинская опубликовала трогательный снимок, на котором она запечатлена вместе с Юлией Началовой. При этом видно, что фотография была сделана еще в их студенческие годы.

Ангелина поздравила подругу с несостоявшимся днем рождения – 31 января артистка бы отпраздновала 40-летие, и отметила, что никто не любил праздники так, как Началова. По мнению Миончинской, если бы ее подруга была жива, она бы устроила грандиозное мероприятие в честь своего юбилея.

Фото:

Дочь Ларисы Долиной показала редкое фото Началовой

Напомним, что Юлия Началова скончалась в марте 2019 года от стремительно развивающегося сепсиса. У артистки осталась 14-летняя дочь Вера, рожденная в браке с футболистом Евгением Алдониным.

Недавно стало известно, что квартира, которая досталась Вере от матери, может быть продана и девочка останется без жилья. Все потому, что в Москву вернулся бывший возлюбленный Началовой – хоккеист Александр Фролов, имеющий права на часть ее недвижимости. Скорее всего, вскоре родители Юлии Началовой будут вынуждены реализовать квартиру, чтобы вернуть спортсмену деньги, которые он занимал артистке при жизни.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ