"На Гелендваген буду копить": Саша Плющенко повысил свои амбиции

0 комментарии189

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александр без преувеличения является одним из самых перспективных детей всей страны. Мальчик только недавно пошёл в первый класс школы, однако к текущему возрасту он может похвастаться доходами, большими чем у его папы, олимпийского чемпиона и одного из самых титулованных фигуристов России.

Яна Рудковская ранее рассказывала, что все гонорары её сына идут на специальный счёт Саши, а также на образование, игрушки, оплату нянь и репетиторов. Непосредственно на руки Саша мог получить какие-то желанные игрушки, вещи и тому подобное. Правда, с недавних пор амбиции и запросы Александра существенно выросли и теперь ему уже не подходит такая система работы.

Так, недавно Яна опубликовала на страничке Саши забавный видеоролик, в котором сын рассказывает о своих амбициях. Он объявляет, что больше не будет выступать за игрушки, а в качестве гонорара приемлет только наличные доллары. Александр объяснил, что будет купить на автомобиль премиум-класса - “Гелендваген”.

“Не буду я выступать за игрушки. Только за доллары настоящие. Я на Гелендваген буду копить. Подсунут ненастоящие - голова с плеч, запомните”, - выпалил Саша.

Более того, мальчик объяснил, что умеет отличать настоящие купюры от фальшивых. По его словам, существует специальная фиолетовая полоса, по которой можно отличить подлинник от подделки.

Напомним, 8-летний сын Яны Рудковской повторно прошел судебно-психиатрическую экспертизу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ