Лена Миро назвала песню Анастасии Решетовой "воем на Луну"

0 комментарии382

Модель Анастасия Решетова отметила накануне свой 25-й день рождения и по этому случаю устроила шумную вечеринку в одном из столичных заведений, пригласив на мероприятие десятки друзей, родственников, звездных коллег. В какой-то момент Настя даже решила спеть перед гостями, выйдя к микрофону.

Сильными вокальными данными Анастасия явно пока похвастаться не может, и на это обратила внимание блогер Лена Миро. Она назвала пение Решетовой “воем на Луну”, намекнув, что Настя просто такие взвыла от тоски. И дело не в том, что ей исполнилось 25 лет, а скорее в том, что Анастасия осознала, какая печальная судьба ждет её в будущем.

По словам Лены, на празднике действительно было много гостей, даже родственники её бывшего возлюбленного Тимати, однако самое главное - что сам Тимур и его мама Симона Яковлевна на мероприятие Насти не появились - те сейчас наслаждаются отдыхом в Эмиратах. Лена отмечает, что впереди у Насти нету никаких перспектив в личной жизни - просто потому, что семья Тимати поставила на этом запрет, а поэтому Насте ничего не оставалось, как взвыть от тоски.

“Настя больше не пройдёт по «золотому пути» в покои султанчика. Первая днюха старости, когда впереди есть только закат, отсутствие секса на 18 лет и молчание - как тут не взвыть во весь голос?”, - цинично рассуждает Миро в своем “Живом журнале”.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ