Вера Брежнева подсадила Константина Меладзе на утренний ритуал

520

Вера Брежнева накануне опубликовала в своем блоге редкое совместное фото с мужем, продюсером и композитором Константином Меладзе. Фото было сделано на прогулке супругов, и как выяснилось, у Брежневой и Меладзе появился новый утренний ритуал.

Звездные супруги стали увлекаться скандинавской ходьбой, которую называют одной из самых полезных для здоровья физических активностей. Судя по всему, если бы не Вера Брежнева, то Меладзе вряд ли бы когда-либо даже попробовал такого рода нагрузки, однако благодаря жене он обрел новое интересное, приятное и полезное хобби.

Судя по риторике Веры Брежневой, теперь они с супругом выходят на такого рода прогулки ежедневно, каждое утро. Артистка считает эту привычку более чем полезной, к тому же, она отметила, что они с мужем пропагандируют здоровый образ жизни.

 

Стоит уточнить, что Константин Меладзе всё-таки не рискнул давать себе серьезные физические нагрузки. На своей дебютной прогулке продюсер выбрал достаточно лёгкий режим, понимая, что конкурировать с супругой, которая много лет занимается различными видами физической активности, просто невозможно.

Ранее Вера Брежнева раскрыла истинные причины ухода из «ВИА Гры».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ