Анна Курникова учит дочь русскому языку

0 комментарии302

39-летняя теннисистка Анна Курникова нечасто показывает поклонникам своих детей, хотя с другой стороны, её страница в instagram по большому счёту только и состоит что из фотографий деток и домашних питомцев.

Недавно Курникова поделилась трогательным видео со своей дочкой Мэри, которое умилило многочисленных поклонников Курниковой. В кадре запечатлено, как Курникова и её наследница, сидя у дома с видом на морское побережье, о чем-то разговаривают. Девочка еще слишком маленькая, чтобы поддерживать полноценный разговор с мамой, однако это не мешает Курниковой вести с нею беседу.

Самое интересное - что теннисистка разговаривает с дочерью на русском языке, тем самым обучая ребенка своему родному языку. С большой вероятностью можно отметить, что дети Курниковой и Энрике Иглесиаса будут расти двуязычным, а то и трехзначными, поскольку их родители на двоих в совершенстве владеют сразу тремя языками: русским, испанским и английским.

Анна Курникова учит дочь русскому языку 

Такой подход полностью одобрили поклонники Анны, о чем сообщили в комментариях к трогательному видеоролику. Многие фанаты Курниковой искренне в восторге, что её дети будут учить сразу несколько языков, в том числе и русский.

Ранее Анна Курникова показала подросших близнецов.

Новости по теме: Анна Курникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ