"Завралась": Дана Борисова уличила Анастасию Волочкову в обмане

0 комментарии637

Дана Борисова дала развернутые комментарии о личной жизни Анастасии Волочковой, с которой она как известно давно враждует. Борисова прокомментировала недавнее заявление Анастасии Волочковой о расставании с её очередным женихом.

Скандальная телезвезда очень сомневается, что у Анастасии Волочковой и вовсе был жених, действительно готовый взять её в жёны. Дана напомнила, что в предыдущие годы у Волочковой были и другие женихи, которых она боготворила, однако затем внезапно оказалось, что никто не испытывал по отношению к балерине никаких серьёзных намерений. Борисова уверена: Волочкова так сильно увлеклась, что завралась, а ее ложь стала выглядеть просто смешно.

“А был ли мальчик? То чеченец, то дагестанец, то конюх какой-то. Полгода она рассказывала, что он с ней, кольцо и ошейник показывала. Я уверена, что там не было жениха. Ее уже давно воспринимают как фрика. Давайте будем откровенны. Маловероятно, что у нее будет в будущем возлюбленный. Она завралась”, - сказала Борисова в эфире “Ты не поверишь”.

А вот друг Анастасии Волочковой Никита Джигурда уверен, что ставить крест на личной жизни балерины пока еще слишком рано. Никита Борисович более чем оптимистично смотрит на будущее в личной жизни Анастасии, напоминая, что ей всего лишь 45 лет, значит, у неё ещё большой потенциал. Джигурда уверен, что в будущем у Волочковой будет ещё не один достойный мужчина.

Ранее Рустам Солнцев высмеял расставание Анастасии Волочковой с мифическим бойфрендом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ