Анна Калашникова объявила о помолвке

0 комментарии345

Анна Калашникова не так давно рассекретила своего загадочного возлюбленного, молодого бизнесмена, который наконец сделал светскую львицу счастливой женщиной. Калашникова объявила на днях, что они строят очень серьезные планы на совместную жизнь с её женихом, и Анна даже уговаривает бойфренда обратиться к суррогатной матери.

Как выяснилось, Анна слов на ветер не бросала, и они с её возлюбленным Иваном Семёновым уже сделали очень важный шаг к созданию полноценной и крепкой семьи. Буквально на днях 33-летний Семёнов сделал Калашниковой предложение, когда они находились на отдыхе в Дубае. Калашникова недолго думая ответила согласием, она не стесняется хвастаться перед своими поклонниками роскошным кольцом с бриллиантом, полученным от Ивана, а также гордо называет себя невестой.

Интересно, что Калашникова объявляла о своей помолвке очень нерешительно. Сперва она опубликовала гордое видео на эту тему, однако затем неожиданно удалила видеоролик. Естественно, поклонники и журналисты успели зафиксировать любопытную информацию и теперь Калашникову активно поздравляют с грядущей свадьбой.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ