Виталий Гогунский годами не общается с дочерью

484

Бывшая супруга актёра Виталия Гогунского Ирина Маирко обратилась к юристу Катя Гордон, чтобы восстановить справедливость, но самое главное в результате его недобросовестного поведения якобы страдает их общая дочь Милана. Бывшие супруги постоянно обмениваются публичными обвинениями. Причём общество разделилось на два лагеря: одни верят Виталию, другие - его супруге.

Недавно же Ирина сделала заявление, в котором обвинила Виталия в наплевательском отношении к ребенку. Женщина заявляет, что Виталий буквально годами не общается с дочерью. По её версии, Гогунский перестал общаться с Миланой ещё с 2018 года, и с тех пор Виталий во-первых, не предпринимал никаких попыток наладить контакт с дочкой, во-вторых, умудряется при этом обвинять саму Ирину в том, что она манипулирует ребенком.

«Они перестали общаться еще в 2018 году! Что все это время ему мешало разговаривать с ребенком? В прошлом году он не поздравил дочь ни с днем рождения, ни с Новым годом... Конечно, ребенок обиделся: она так ждала папу на свои праздники. Милана - уже взрослая девочка, ей скоро 11 лет. Она знает, что у папы два номера телефона. Почему он с другого не набрал ее ни разу, если так хотел?», - возмущается Ирина в разговоре с «Собеседником».

Женщина добавила: она никогда не препятствовала и даже сейчас не препятствует мужа в его общении с Миланой. Однако Гогунский, имея огромное количество возможностей для восстановления отношений с дочкой, просто игнорирует их.

Ранее Катя Гордон рассказала о «побеге» Виталия Гогунского.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Виталий Гогунский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ