Названы пять потенциальных женихов Ольги Бузовой

0 комментарии3 775

После расставания Ольги Бузовой и Давида Манукяна к поющей телеведущей начали выстраиваться целые очереди из женихов. Журналисты издания “Собеседник” проанализировали все кандидатуры на замену Давида Манукяна и составили список из пяти самых перспективных кандидатов в пару к эпатажной звезде.

Сразу отметим, что большинство из этих мужчин сами упоминали, что были бы не против заменить Давида Манукяна. Более того, некоторые выступали с активной инициативой, но не получали взаимность от Ольги Бузовой. Например, сын Олега Газманова Родион Газманов сам заявил, что пытался наладить контакт с Ольгой, но она его просто игнорирует.

Ещё один перспективный жених - сын обеспеченного художника Никаса Сафронова Лука Затравкин, вес которого составляет 250 кг, - тоже лично инициировал свою романтическую связь с Ольгой и даже готов предоставить ей свой биологический материал, чтобы она стала мамой, но ответа от Бузовой так и не дождался.

Журналисты также включили в этот список Никиту Джигурду, который был бы не против поработать с Бузовой на телевидении, однако о роматической связи не упоминал. Еще одним кандидатом стал фигурист Дмитрий Соловьёва, с которым Ольга выступала на “Ледниковом периоде”, но Соловьёв не является свободным парнем, поэтому этот вариант кажется бесперспективным. Ну и пятым потенциальным женихом Ольги оказался Прохор Шаляпин, который является одним из самых завидных холостяков страны, но при этом жаждет видеть подле себя обеспеченную женщину, коей является Бузова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ