Елена Яковлева пожалела россиян, смотрящих ток-шоу

0 комментарии340

Знаменитая актриса Елена Яковлева рассказала о своих предпочтениях на телевидении. Актриса призналась, что совсем не смотрит ток-шоу и жалеет своих соотечественников, которые тратят время на этот жанр.

Народная артистка России любит кино и сериалы, с удовольствием наблюдает за работой своих коллег по кинематографу, но при этом очень избирательна в этом плане и предпочитает только качественные кинопродукты. Всё без разбора, что транслирует по телевидению, Яковлева не смотрит, а на различные скандальные ток-шоу предпочитает вовсе не тратить время. Елена не видит в них ничего полезного и очень сожалеет, что в стране огромное количество людей, искренне увлекающихся такими передачами.

“Редко бывает время смотреть телевизор. В те моменты, когда я на съемках в гостинице, то могу и пощелкать каналы. Часто видишь темы этих шоу и думаешь: как жалко, что люди это постоянно смотрят. Когда в Москве, то стараюсь успеть что-то хорошее посмотреть - фильмы и сериалы, которые пропустила”, - рассказала она “Телепрограмме”.

При этом Яковлева считает, что в российском производстве есть огромное количество действительно интересных, качественных материалов. Если самой артистке приходит предложение сыграть в каком-то телепроекте, артистка соглашается, если конечно же, речь идет о действительно качественной работе. Например, прямо сейчас она играет одну из главных ролей в новом сезоне сериала “Склифосовский”.

Напомним, Елена Яковлева стала неузнаваемой в новом образе.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ