Друг Василия Ланового раскрыл причины смерти его сына

1 746

На днях не стало знаменитого советского и российского актера Василия Ланового. Друг покойного артиста, предпочитая не раскрывать своего имени, рассекретил в разговоре с журналистами тайну семьи Василия Семёновича.

Речь идет о трагедии, произошедшей ещё в 2013 году, когда очень неожиданно из жизни ушёл младший наследник Василия Семёновича Сергей. 37-летний сын актёра тогда якобы скончался в результате сердечного приступа, но теперь выясняется, что в той истории всё было далеко не так однозначно. Друг Ланового рассказал, что на самом деле Сергей страдал от наркотической зависимости, и в конечном счете это пагубное пристрастие свело его в могилу.

Друг Василия Семёновича подтвердил, что семья знаменитого актёра всеми силами пыталась скрывать этот факт, что вполне можно. Вряд ли Лановой и его супруга Ирина Купченко хотели, чтобы широкая общественность узнала о столь бесславных причинах смерти их наследника. Впрочем, официальных подтверждений этой информации друг Василия Семёновича не предоставил.

«Был случай, когда Лановой мне звонил ночью и говорил: «Сергунька пропал». Он тогда искал его по моргам. Наркота расшатывала. Он, собственно, от этого и умер», - рассказал он журналистам НТВ.

Напомним, Василий Лановой долго скрывал наличие внебрачной внучки.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ