Стас Садальский и Ольга Богданова всполошили пассажиров поезда

0 комментарии261

Актёр Стас Садальский рассказал любопытную историю, произошедшую с ним прямо в вагоне поезда. Садальский признался, что они с коллегой Ольгой Богдановой всполошили чуть ли не весь вагон.

Эта история произошла в вагоне поезда Москва - Санкт-Петербург, когда Садальский и Богданова направлялись на гастроли в Северную столицу. Дело в том, что по пути в Санкт-Петербург актёры решили отрепетировать свою сцену в спектакле “Неисправимый лгун”, который зрители в Северной столице увидят уже сегодня вечером, 31 января.

Садальский и Богданова - актёры высокого профессионального уровня, соответственно, даже на таких нестандартных репетициях они отдаются делу полностью. Поэтому их репетиция получилась очень эмоциональной, громкой и серьёзно напугала других пассажиров. Выяснилось, что некоторые пассажиры всерьез решили, что Станислав и Ольга ссорятся по-настоящему.

“В этот момент к нашему купе подходит человек и говорит: „Мы с мамой не хотим слушать ваши семейные разборки!“ Занавес. Мы с Олей тихо похихикали и разошлись по купе. Действительно, чего это мы. Забыли, что не на сцене”, - поделился актер.

Садальский и Богданова восприняли эту ситуацию с улыбкой, но другим пассажирам явно было не до смеха. Правда, через некоторое время артисты всё-таки подошли к своим соседям со словами извинений - в конце концов всё закончилось благополучно и без конфликтов.

Ранее Стас Садальский развеял миф о возвращении Марии Максаковой в Москву.

Новости по теме: Стас Садальский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ