Николай Цискаридзе превратился в бабушку

0 комментарии281

Николай Цискаридзе решил повеселить своих поклонников и опубликовал фото, на которых он выглядит совершенно непохожим на себя. Подписчики Цискаридзе решили было, что знаменитый танцор балета похож на этой фотографии на среднестатистическую бабушку.

В своём блоге он опубликовал пару фотографий, на которых пытался выдать себя за типичного русского барина, но эффект получился довольно неоднозначным. Подписчики обратили внимание, что Цискаридзе позирует в меховой шубе, напоминающей типичную бабушкину шубу. Кроме того, на Николае можно было заметить головной убор, тоже напоминающий женский.

Николай Цискаридзе превратился в бабушку 

Оказалось, что таким образом Николай Цискаридзе решил отметить любопытный праздник, о котором большинство его подписчиков даже не догадывались. Оказывается, 31 января отмечается День русской водки.

“Русская водка - уже настоящий культурный феномен! Для многих иностранцев - символ России, как и валенки, сани, зима, холод. Друзья, наслаждайтесь зимой, снегом, пока ещё есть такая возможность! Ну а всем, кто отмечает сегодня День водки - знать меру и закусывать”, - прокомментировал танцор.

Впрочем, даже когда подписчики начали сравнивать Цискаридзе с бабушкой, это происходило в положительном, шутливом контексте. Поклонники считают, что Николай очень органичен и артистичен в любом образе, даже в таком нелепом.

Напомним, Давид Манукян оказался родственником Николая Цискаридзе.

Новости по теме: Николай Цискаридзе
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ