Сын Евгения Петросяна растет копией мамы

0 комментарии936

Жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова продолжает радовать поклонников трогательными и милыми фото со своим маленьким сынишкой. Так, в этот раз Татьяна опубликовала очень примечательный снимок, который помог поклонникам сделать определенные выводы о внешности малыша.

Молодая мамочка опубликовала действительно красивую фотографию, на которой они с сыном запечатлены в профиль крупным планом, рядом друг с другом. Подписчики практически в один голос заявили, что мама и сын очень похожи визуально, следовательно, фанатам стало понятно, что внешность малыш унаследовал от своей мамы. Сходства малышу и его родительнице добавляет и тот факт, что одеты они в одежду, практически на 100% одинаковую - с тем же кроем и даже с тем же принтом.

Сын Евгения Петросяна растет копией мамы 

Комментариев о визуальном сходстве мамы и сына оказалось настолько много, что они составили абсолютное большинство всех комментариев под этой фотографией. В целом снимок очень понравился поклонникам - те оставили Татьяне Брухуновой и её юному наследнику огромное количество комплиментов. Теперь уже стало окончательно понятно, что большинство подписчиков Татьяны - всё-таки её преданные поклонники, а не хейтеры, как было ранее.

Напомним, сын Петросяна и Брухуновой растет стилягой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ