Анна Калашникова раскрыла подробности помолвки

0 комментарии382

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна Калашникова сегодня, 31 января, объявила о помолвке. Правда, она сделала это довольно неуверенно, сперва опубликовав соответствующее видео, а затем удалив его. Впрочем, эта информация не ускользнула от поклонников и журналистов.

Журналисты издания “Стархит” уже успели связаться с Анной Калашниковой, и та официально подтвердила, что выходит замуж. Звезда рассекретила некоторые общие детали своей помолвки, признавшись, что её жених Иван Семёнов сделал всё по высшему уровню.

Сперва он сделал ей предложение во время их экскурсии в пустыне в Эмиратах, а затем ещё раз попросил стать его женой на яхте, в присутствии самых близких друзей. Таким образом, люди из ближайшего окружения Семёнова и Калашниковой стали свидетелями их помолвки, и теперь жениху точно будет не отвертеться.

“Сначала один на один сделал предложение в пустые, а потом сказал это на яхте в кругу своих самых близких друзей”, - поделилась Анна.

Калашникова ни секунды не сомневалась, отвечать ли своему жениху “да”. Анна неоднократно упоминала, что в лице Ивана она нашла мужчину своей мечты: он заботлив, умён, к тому же, очень хорошо обеспечен финансово. Калашникова уже даже не стесняется говорить о грандиозных планах, в частности о том, что она мечтает стать мамой.

Новости по теме: Анна Калашникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ