Юлия Барановская показала натуральную внешность без фильтров

0 комментарии410

Юлия Барановская постепенно превращается в женщину без комплексов. Недавно она опубликовала смелое видео, на котором, как утверждает ведущая Первого канала, нету ни единого фильтра.

Барановская таким образом продемонстрировала свою натуральную внешностью, правда, с учётом того, что она всё-таки не обошлась и без макияжа. Это, впрочем, можно понять, ведь видео было снято на съемочной площадке, где Юлия просто не может обходиться без грима. 35-летняя звезда выбрала также эффектное и блестящее обтягивающее платье, а стилисты сделали ей выразительный макияж и укладку в ретро-стиле.

Юлия Барановская показала натуральную внешность без фильтров 

Поклонники абсолютно поверили Юлии Барановской о том, что она запечатлена без каких-либо фильтров. Как видно, Юлия находится в прекрасной форме, к тому же поклонники и без того знали, что Барановская - очень привлекательная женщина, которой нечего стесняться и нечего скрывать. Между тем, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина довольно высокого мнения о себе и прямым текстом заявляет, что она считает себя красивой без всяких фильтров.

Ранее, напомним, Юлия Барановская стала копией молодой Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ