Рита Дакота рассказала о взаимоотношениях бойфренда с ее дочерью

0 комментарии228

Певица Рита Дакота регулярно делится с поклонниками подробностями из личной жизни. На этот раз артистка опубликовала в личном аккаунте Инстаграм фотографию, на которой запечатлен ее бойфренд Федор Белогай с ее 3-летней дочерью Мией, рожденной в браке с Владом Соколовским.

На снимке видно, как Белогай трогательно обнимает маленькую дочь Дакоты. В комментарии Рита отметила, что она гордится возлюбленным, ведь он смог быстро найти общий язык с ребенком, не пытаясь заменить маленькой Мие родного отца. По словам артистки, ее избранник стал лучшим другом для ребенка, что стало для нее настоящим подарком.

Фото:

Рита Дакота рассказала о взаимоотношениях бойфренда с ее дочерью

Рита Дакота перестала скрывать отношения с Федором в начале прошлого года. в одном из интервью артистка признавалась, что именно Белогай подарил ей ощущение счастья после тяжелого развода. Также Федор взял на себя обязанности продюсера, а потому управляет всеми делами возлюбленной, давая ей свободу для занятий творчеством.

Напомним, что в браке с Владом Соколовским Рита прожила в течение трех лет. Пара рассталась из-за постоянных измен артиста, однако со временем бывшие супруги смогли наладить отношения, а потому их общая дочь не испытывает недостатка отцовского внимания и заботы.

Новости по теме: Рита Дакота, Федор Белогай
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ