Давид Манукян раскрыл мотивы похода на "Танцы со звездами"

0 комментарии307

Блогер и музыкант Давид Манукян стал одним из самых ярких участников нового сезона шоу “Танцы со звёздами”. Давид не питает больших надежд и понимает, что объективно выиграть конкуренцию у других участников будет очень сложно. Тем не менее на передачу канала “Россия-1” Давид пришёл всё-таки не столько за победой, сколько за положительными эмоциями.

В своем последнем интервью Дава признался, что о танцах на таком высоком уровне мечтал много лет, ещё с детства. Поэтому когда у него появилась возможность стать участником “Танцев со звездами”, он ни секунды не сомневался и принял предложение продюсеров. Это - не единственный его мотив участие в передаче - дело в том, что близкие родственники Давида тоже мечтали, чтобы он попал на такой высокий уровень.

Как отметил бывший возлюбленный Ольги Бузовой, его мама и бабушка были очень рады, узнав, что он попал на проект. Поэтому в большой мере Давид пришёл на шоу именно ради них, ведь, по его словам, родственницы искренне счастливы, когда видят его на проекте.

“И, конечно, чтобы мои бабушка и мама увидели меня на паркете и насладились танцем, получили большое удовольствие. Это мои самые большие поклонницы, следят за эфиром, болеют, начинают писать смс, звонить и плакать. На душе становится очень тепло и приятно от поддержки родных”, - рассказал он “СтарХиту”.

Давид выступает на танцевальном шоу в паре с очаровательной танцовщицей Дарьей Палей. Паре уже успели приписать роман, правда, Даша оперативно его опровергла.

Напомним, Иван Ургант посмеялся над разрывом Бузовой и Манукяна.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ