Дмитрий Шепелев поделился рецептом семейного счастья

0 комментарии1 076

На днях стало известно, что Дмитрий Шепелев потерял свою любимую работу на канале ТНТ. Из-за низких рейтингов его передачу решили закрыть, но зато на личном фронте у Дмитрия, похоже, всё замечательно.

Шепелев давно не скрывает свой роман с Екатериной Тулуповой, но в последнее время стал намного чаще рассказывать о своей личной жизни. Так, несколько часов назад Дмитрий фактически поделился своим секретом семейного счастья. Телеведущий рассказал, что они с Екатериной насыщенно и интересно провели окончание недели, оставив на некоторое время детей дома одних, что оказалось абсолютно правильным решением, так как Шепелев и Тулупова получили истинное удовольствие от времяпрепровождения вдвоём.

Дмитрий Шепелев поделился рецептом семейного счастья 

Дмитрий добавил, что единственная проблема во всём этом раскладе - это домашние животные, ведь у него дома живут сразу два пса. Тут все оказалось банального просто: собак уж никак нельзя оставить без выгула, в противном случае придётся сдавать ковры в химчистку.

У Дмитрия всегда было немало хейтеров, которые оставляли ему неприятные комментарии еще со времен смерти его бывшей гражданской жены Жанны Фриске. Но в этот раз в комментариях ему оставили практически исключительно одни только положительные комментарии, комплименты и теплые пожелания.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ