Алла Пугачева проигнорировала прощание с Александром Шевчуком

2 601

На днях в Москве состоялась прощальная церемония со стилистом Александром Шевчуком, который работал со многими известными звездами отечественного шоу-бизнеса, в том числе с Аллой Пугачёвой. Ранее мы писали, что Алла Борисовна, несмотря на очень теплые отношения с Шевчуком, не пришла на прощание, а теперь выяснилось, что она полностью проигнорировала траурное мероприятие, даже не отправив венок.

Что стало причиной столь холодного отношения Аллы Борисовны к покойному Александру Шевчуку, достоверно неизвестно, однако журналисты передачи «Ты не поверишь» канала НТВ выяснили, что Пугачёва была неприятно удивлена обстоятельствами смерти стилиста. Дело в том, что по предварительным данным, Шевчук мог погибнуть в результате травм, полученных во время экстремального секса с его любовниками.

Сама Пугачева не давала никаких комментариев на этот счёт и даже в своём «Инстаграм» никак не прокомментировала смерть Шевчука. Хотя обычно когда происходят трагедии с другими знаменитостями, Алла Борисовна предпочитает такие события не игнорировать.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ