Коллега Леры Кудрявцевой Антон Привольнов рассказал о страданиях звезд шоу-бизнеса

0 комментарии362

На этом ток-шоу Привольнов заменил трагически погибшего в ноябре прошлого года Александра Колтового. Для Антона это был дебют в передаче подобного жанра, и хотя в целом у него довольно большой опыт работы на телевидении и на НТВ в частности.

Дебют Привольнова получился успешным - он получил неплохие отзывы, хотя, стоит отметить, было также немало негативных отзывов от зрителей. Но судя по всему, увольнять его в ближайшее время точно не станут. В своем интервью он поделился первыми впечатлениями от работы на новом месте и признался, что был шокирован откровенностью героев передачи. Многие звезды решались рассказывать то, о чём Привольнов и подумать не мог.

Также Антон признался, что на таких передачах вскрывается много неожиданных фактов из жизни звёзд. По его словам, со стороны обычно кажется, что знаменитости - успешные и счастливые люди, но на деле все может оказаться совсем не как. Такие передачи - говорит Привольнов - обычно и приоткрывают занавес тайны личной жизни знаменитостей.

“Я очень удивился откровенности людей, которые приходят на передачу. Звездные истории становятся человеческими в первую очередь. Они рассказывают о том, что больно, делятся тайнами, которые ты не всем близким бы доверил. Большинство хотят казаться со стороны красивыми и очень успешными, а в реальности там порой такое происходит. И вот благодаря шоу - приоткрывается завеса”, - цитирует ведущего “СтарХит”.

Напомним, новый ведущий "Звезды сошлись" Антон Привольнов не следил за работой Кучеры и Колтового.

Новости по теме: Антон Привольнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ