Настасья Самбурская язвительно пошутила об Ольге Бузовой

0 комментарии353

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская пару лет назад решила попытаться построить певческую карьеру и стала выступать в жанре шансон, причём довольно успешно. Актриса параллельным курсом колко подшучивает над своей коллегой Ольгой Бузовой, которая также ранее была телеведущей, но затем решила пойти в певицы, и занимается этим жанром до текущего времени.

В отличие от Настасьи Самбурской у Ольги нету выдающихся вокальных данных, и Самбурская не теряла возможности подшучивать по этому поводу. Недавно Настасья снова взялась за старое и колко посмеялась над Ольгой, опубликовав архивную фотографию, где они запечатлены рядом друг с другом. Вместе с Настасьей и Ольгой на снимке также изображена актриса Анна Хилькевич, являющаяся коллегой Самбурской по сериалу “Универ”, а также ещё одна звездная подруга артистки Олеся Ермакова.

Настасья Самбурская язвительно пошутила об Ольге Бузовой 

Фотография - архивная, она явно была сделана довольно давно, о чём упоминает сама Настасья. Она колко подписала фотографию, в очередной раз подшутив над Бузовой в своей фирменной саркастичной манере:

“Интересные воспоминания десятилетней давности. Фото с Олечкой, когда она еще не пела, а я стихи писала”.

Напомним, ранее "любовник" Яны Рудковской подарил Настасье Самбурской шубу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ