Елена Степаненко перенесла операцию

0 комментарии459

Несколько лет назад с Еленой Степаненко произошли кардинальные изменения. Бывшая жена Евгения Петросяна радикально похудела и стала выглядеть намного лучше. Однако поклонники Степаненко не в курсе, что у их любимой артистки не так давно были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых ей даже пришлось перенести операцию.

Якобы Елена Степаненко тайно перенесла операцию ещё в 2012 году, о чём доселе никто даже не подозревал, пишет “Экспресс-газета”. Причины хирургического вмешательства до сих пор неизвестны, зато источник уточняет, что на тот момент состояние Елены Степаненко было тяжёлым, а операция была неотложной. Также известно, что всё произошло в одной из столичных больниц.

После перенесенного хирургического вмешательства Елена Степаненко еще некоторое время находилась в медицинском учреждении, на чём настояли врачи, учитывая её тяжелое состояние. Как видно, Елене Григорьевне удалось полностью восстановиться после того случая и сейчас она находится в прекрасной форме, в лучший за последнее десятилетие.

Ранее Елена Степаненко отреагировала на слухи о молодом любовнике.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ