Сергей Соседов холодно высказался о вокальных данных Анастасии Решетовой

0 комментарии265

Анастасия Решетова, устроившая праздник в честь своего 25-го дня рождения, порадовала гостей вечеринки собственным пением. Соответствующее видео уже можно увидеть на Инстаграм-странице Решетовой, и Настя предлагает своим подписчикам опубликовать официальную студийную версию песни.

В комментариях под этим постом можно увидеть много скептически отзывов по поводу того, что Настя стала лишь очередной девушкой из “Инстаграм”, кто решил начать певческую карьеру. Однако сама модель сразу отринула все эти комментарии, объяснив, что певицей становиться не намерена, никаких амбиций в этом жанре у неё нет, а она занимается музыкой исключительно для себя. Вместе с тем журналисты решили узнать у критика Сергея Соседова, что он думает по этому поводу, но Соседов высказался о вокале Решетовой очень и очень холодно.

Сергей справедливо подметил, что в наши дни и с современными возможностями запеть может абсолютно любой человек, даже если у него действительно нет никаких вокальных талантов. При помощи специальных компьютерных программ и наложенных эффектов можно создать хорошую песню, другой вопрос - в том, действительно ли Анастасия является талантом-самородком, и в этом Сергей очень сильно сомневается.

“Не знаю, кто такая Анастасия Решетова. Может быть, она хорошая певица, а я на нее наклепаю. Я ее не слышал и не видел. Что касается появления неожиданных певицы на эстраде... Всякое бывает. В 2009 году на шоу «Великобритания ищет таланты» появилась из ниоткуда 47-летняя шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл и поразила всех вокальными данными. Хотя, думаю, это не тот случай. Скорее всего, бывшая девушка Тимати не никакая не певица”, - сказал он “Вечерней Москве”.

Ранее Лена Миро назвала песню Анастасии Решетовой "воем на Луну".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ