В Москве проходит прощальная церемония с Василием Лановым

0 комментарии395

Сегодня, 1 февраля, в Москве проходит прощальная церемония с выдающимся советским и российским актером Василием Лановым, который скончался в конце января в результате коронавирусной инфекции. Прощание проходит в здании столичного театра имени Вахтангова, службе в котором Василий Лановой посвятил практически всю свою взрослую жизнь.

Несмотря на то, что Василий Семёнович скончался в результате коронавирусной инфекции, прощальная церемония была открытой - на неё смогли прийти родственники, коллеги и друзья, многочисленные поклонники мэтра. Гроб с телом покойного был герметично закрыт стеклом, а все присутствующие на похоронах придерживались правил безопасности и непременно были в защитных масках.

Среди присутствующих на прощальной церемонии - много известных артистов, политиков, общественных деятелей. Так, проститься пришли Сергей Собянин, Геннадий Зюганов, Сергей Шойгу. Из знаменитостей на траурном мероприятии можно заметить Бедроса Киркорова, Евгения Князева, Григория Лепса и других. К зданию театра имени Вахтангова приходят и многие поклонники.

Многие пришедшие несут с собой большие красивые букеты цветов, в результате чего на сцене театра около гроба на текущий момент можно заметить огромное количество венков и букетов.

Ранее друг Василия Ланового раскрыл причины смерти его сына.

Новости по теме: Василий Лановой
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ