Людмила Максакова поставила крест на отношениях с дочерью

0 комментарии530

На прошлой неделе стало известно, что Мария Максакова побывала в Москве. Оперная певица каталась скрыть свою поездку, однако утаить от журналистов факт приезда в российскую столицу ей не удалось. Максакова хотела встретиться с детьми, которые всё это время живут в Москве, а также наладить контакт со своей матерью Людмилой Максаковой.

К текущему времени Мария Максакова уже не скрывает, что действительно летала в Москву, чтобы попытаться помириться с матерью, с которой она не общается вот уже 5 лет. Однако все её попытки были безрезультатными - Людмила Максакова категорически отказалась общаться с дочерью, поставив крест на отношениях с Марией. Сама Мария с сожалением комментирует ситуацию в эфире передачи “Новые русские сенсации”, не боясь резких высказываний в адрес матери.

“Все смотрели на маму с восхищением всю жизнь, а тут она проявила себя в тысячу раз хуже, чем простая деревенская баба. Та бы не бросила свою дочь. Я, может, имела основания, чтобы обижаться на нее”, - сказала она.

Мария по прилёту в Москву пошла в театр на творческий вечер своей родственницы, приобрела букет цветов, однако Людмила Васильевна просто проигнорировала дочь, сделав вид, что не узнаёт её. В эфире НТВ Мария добавила, что после той истории получила сообщение от матери, в котором Людмила Максакова окончательно сожгла все мосты.

“Ты торгуешь своей жизнью, устраивая бесконечные представления. Я не хочу быть участником этого позора”, - писала ей мама.

Ранее Мария Максакова рассказала, какую роль Василий Лановой сыграл в ее жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ