Светлана Лобода намекнула на помолвку

0 комментарии302

Слухи о личной жизни Светланы Лободы ходят уже не один год. Украинская поп-звезда некоторое время интриговала поклонников намёками на роман с немецким рок-музыкантом Тиллем Линдеманном, однако в последнее время эти слухи сошли на нет. Тем не менее мало кто сомневается, что у Светланы Лободы на личном фронте всё более чем хорошо.

Судя по всему, у Светланы Лободы обеспечений избранник, поскольку недавно артистка выложила очень красноречивое фото с намеками. Светлана показала эффектный кадр, на котором на первом плане оказалось внушительных размеров кольцо с не менее внушительным бриллиантом на этом самом безымянном пальце. Таким образом Лобода довольно прямо намекнула, что она помолвлена.

Светлана Лобода намекнула на помолвку 

Тем более что в описании под такой красноречивой фотографией Лобода упомянула, что у нее есть хорошая новость для поклонников. Объявить её Лобода обещает уже в ближайшее время, правда, не уточняет, будет ли эта новость касаться её личной жизни, либо же речь идет о её творчестве. Как бы там ни было, но поклонники активно обсуждают возможную помолвку Светланы Лободы в комментариях, заметив то самое заветное украшение.

Ранее Светлана Лобода станцевала в шубе на голое тело.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ